欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 正文
绥德县公安局隆重举行首届拔河比赛
来源:公安局   发布日期:2016-06-30   查看次数:3279 次
摘 要: 为了庆祝中国共产党建党95周年,进一步丰富警营生活,缓解民警工作的心理压力,提高民警体能素质,增强团队凝聚力和战斗力,扎实推进公安文化建设,6月29日上午,绥德县公安局在县第二小学操场隆重举办了“凝警心·聚合力”拔河比赛。来自局属机关、刑警、治安、经侦禁毒、交警、巡特警、公安检查站、派出所八支代...
 
  为了庆祝中国共产党建党95周年,进一步丰富警营生活,缓解民警工作的心理压力,提高民警体能素质,增强团队凝聚力和战斗力,扎实推进公安文化建设,6月29日上午,绥德县公安局在县第二小学操场隆重举办了“凝警心·聚合力”拔河比赛。来自局属机关、刑警、治安、经侦禁毒、交警、巡特警、公安检查站、派出所八支代表队共计280余人参加了比赛。
  启动仪式上,李永平政委为比赛致辞,他指出:此次比赛既是为了丰富民警文化生活,缓解民警工作的心理压力,培养民警团队协作精神和大局观念,进一步提高公安队伍的凝聚力和战斗力。也是对广大公安民警身体素质和精神风貌的一次检阅,更是一次各参赛单位合作意识、竞争意识、团队精神和拼搏精神的集中体现。通过比赛,全体民警要进一步加强锻炼,加强学习,把拔河比赛活动中团结协作,勇于争先的精神和顽强拼搏的作风带到日常工作中去,为绥德公安事业的蓬勃发展做出新的更大的贡献。杜林局长隆重宣布比赛开始。
  此次拔河比赛的8支参赛队伍分为A、B两个组,每队20人,初赛采取小组淘汰制,决赛采取交叉制。比赛尚未开始,队员们个个蓄势待发、身体后倾、屏住呼吸,目光紧紧盯着绳上的红线。随着裁判的一声哨响,比赛场面更加紧张激烈,各方队员卯足劲往一处使,将力量拧成一股绳,发扬不怕苦不怕累、团结一致、顽强拼搏的精神,你拔河时我助威,我比赛时你加油,整个赛场呐喊助威声此起彼伏,气氛热烈愉悦,赛出了风格,赛出了友谊。经过一番激烈角逐,交警代表队获得比赛冠军、巡特警代表队获得亚军。
  此次拔河比赛,进一步展现了团结协作、奋勇拼搏、勇争一流的精神风貌,同时活跃了警营文化氛围,增强了团队的凝聚力和战斗力。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000 E-mail:sxsdzfw@163.com
陕ICP备14006711号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
 陕公网安备61082602000022号