欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 正文
绥德县检察院:深入基层零距离宣传国家司法救助
来源:   发布日期:2019-12-16   查看次数:398 次
摘 要: 近日,绥德县人民检察院组织干警来到艽园便民服务中心李家寨村开展国家司法救助宣传,该村系绥德县检察院干警参扶的贫困村。
 

近日,绥德县人民检察院组织干警来到艽园便民服务中心李家寨村开展国家司法救助宣传,该村系绥德县检察院干警参扶的贫困村。当天恰逢该村开展“扶志扶智暨身边好人表彰大会”,群众聚集、人流密集。宣传干警通过发放宣传单、设立咨询台、面对面讲解等方式方法,向老百姓宣传人民检察院国家司法救助的范围、条件及所需要的相关材料。让确需救助的群众根据自身情况实际及时提出救助申请,绥德县检察院将依法予以救助。

通过深入基层宣传司法救助工作,让老百姓知晓司法救助工作的意义和目的,从而有效提升司法救助的精准度。依法大力开展司法救助也是绥德县检察院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续坚持以人民为中心的司法理念,践行司法为民的具体举措。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备14006711号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号