欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 正文
绥德县人民检察院:扎实开展违规收送礼金问题专项整治活动
来源:   发布日期:2020-01-06   查看次数:372 次
摘 要: 为认真落实县纪委对廉洁过节有关要求,营造风清气正节日氛围。12月24日,绥德县人民检察院召开专题会议,就元旦春节期间深化违规收送礼金问题整治工作进行安排部署。
  为认真落实县纪委对廉洁过节有关要求,营造风清气正节日氛围。12月24日,绥德县人民检察院召开专题会议,就元旦春节期间深化违规收送礼金问题整治工作进行安排部署。
  会议传达了关于县纪委监委元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作会议精神,宣读了院党组《关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作安排方案》。要求全院干警对照集中整治的主要问题,深刻检视自身认识和行为偏差,并签订公开承诺书,自觉接受监督、决不违规收送礼金。
  整治期间,我院在绥德阳光检务微信公众号公布举报电话、邮箱和信箱,及时受理群众举报。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备14006711号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号