欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 正文
“疫情不控,我们不退” :榆林绥德公安巡特警大队逆风中坚守
来源:   发布日期:2020-02-05   查看次数:116 次
摘 要: 绥德县公安局巡特警大队按照重大突发公共卫生事件一级响应的工作要求,坚决响应组织号召,严格落实上级疫情防控工作精神,全警在岗,团结一致,高效有序开展各项疫情防控工作。

    “疫情就是命令,防控就是责任”,绥德县公安局巡特警大队按照重大突发公共卫生事件一级响应的工作要求,坚决响应组织号召,严格落实上级疫情防控工作精神,全警在岗,团结一致,高效有序开展各项疫情防控工作。

qq图片20200205175739.png

党旗高扬,党员“疫”线守岗!在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时刻,为了切实做好防控工作,巡特警大队成立了抗击疫情党员先锋队,旨在践行全体党员民警“我是党员、我先上;疫情不控、我们不退”的铮铮誓言,用对党和人民的无限忠诚、迎难而上的理想信念为疫情防控工作贡献自己全部的力量。

40名民警24小时备勤待命!按照县局关于疫情防控的相关要求,巡特警大队进行周密安排,精心部署,克服日常勤务轴转的实际困难,抽调40名民警组成备勤队伍,24小时待命,随时做好处置突发事件的准备。

qq图片20200205175713.png

一封封请战书,我们时刻准备着!自疫情防控工作开展以来,先后有十余名同志向组织递交《请战书》,主动请战、欲赴一线,用最强的责任担当积极完成疫情防控的各项工作,书写“人民公安为人民”的赤胆忠诚。

疫情防控防检中的责任与担当!在疫情防控防检工作中,民警“舍小家、为大家”,主动请缨,自愿留在疫情防控工作的最前沿。执勤人员24小时吃住于此,既要严密看守,又要协调其他工作人员对留观人员进行心理疏导,生活照顾,整日与潜在的危险“零距离”接触,危难关头,更显责任与担当。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备14006711号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号