欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 正文
绥德县人民法院开展“学习百年党史 汲取奋进力量”党史暨政法队伍教育整顿知识竞赛
发布日期:2021-05-13   查看次数:993 次
摘 要: 为迎接中国共产党百年华诞,扎实开展党史学习教育和政法队伍教育整顿工作,进一步引导全体干警学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,积极营造学党史的浓厚氛围,5月12日上午,绥德法院举办了“学习百年党史 汲取奋进力量”党史暨政法队伍教育整顿知识竞赛。
   为迎接中国共产党百年华诞,扎实开展党史学习教育和政法队伍教育整顿工作,进一步引导全体干警学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,积极营造学党史的浓厚氛围,5月12日上午,绥德法院举办了“学习百年党史 汲取奋进力量”党史暨政法队伍教育整顿知识竞赛。
   来自院各党支部的5支代表队共15人参加了本次竞赛,全院干警参加了活动,同时邀请县直相关部门领导作为嘉宾出席了活动。
   此次竞赛内容涉及中国共产党发展史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史及政法队伍教育整顿等相关知识,以各小组得分争夺排名形式呈现,设置了必答提、抢答题和风险题三个环节。各支部代表队在比拼过程中,稳扎稳打、步步为营,你追我赶,互不示弱,尤其是抢答题环节,把赛场气氛推向高潮;台下观众们亦积极参与到互动环节,同时为参赛选手加油鼓劲,使得竞赛精彩纷呈,悬念迭起。经过三轮激烈角逐,依据各队得分高低排定名次。
   参赛干警表示,这次党史知识竞赛是对平时党史学习的有效检验,便于对平时的学习查漏补缺,进一步激发党史学习的浓厚兴趣。
   自党史学习教育开展以来,绥德法院对党史学习教育进行全面动员部署,将党史学习教育与队伍教育整顿、法院工作实际紧密结合,形成了浓厚的学习氛围。下一步,绥德法院将继续开展好党史学习教育,激发全院干警干事创业热情,以优异成绩向建党百年华诞献礼。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备2021005370号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号