欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 正文
绥德法院召开队伍教育整顿退休干警座谈会
发布日期:2021-05-13   查看次数:971 次
摘 要: 为进一步推动队伍教育整顿工作走深走实,确保队伍教育整顿全覆盖,5月12日上午,绥德法院召开退休干警座谈会。绥德法院副院长、党组成员顾绥厚主持会议,教育整顿办干警代表和退休干警代表参加会议。
   为进一步推动队伍教育整顿工作走深走实,确保队伍教育整顿全覆盖,5月12日上午,绥德法院召开退休干警座谈会。绥德法院副院长、党组成员顾绥厚主持会议,教育整顿办干警代表和退休干警代表参加会议。
   会上,审管办主任刘华通报了绥德法院队伍教育整顿工作情况,传达学习法院系统关于顽障痼疾专项整治相关文件精神。
   退休干警们畅所欲言,纷纷表示将坚定支持党中央开展政法队伍教育整顿的工作部署,做到离职不离岗,退岗不褪色。并且围绕法院审判执行、队伍建设等工作表达了自己的看法,并填写了退休干警座谈会队伍教育整顿调查问卷。
   最后,顾绥厚对来参加座谈会的退休干警表示衷心感谢,并提出以下建议:一是提高政治站位,坚决拥护队伍教育整顿工作;二是认真对标对表,严查实纠顽障痼疾,三是希望退休干部积极为法院队伍教育整顿工作建言献策,及时反馈群众的观点,真正让群众感受到法院队伍教育整顿带来的新气象、新变化。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备2021005370号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号