欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 社会稳定 >> 正文
绥德反邪教走进义合、定仙焉庙会
来源:   发布日期:2017-04-17   查看次数:2857 次
摘 要: 4月14日,农历3月18日,绥德防邪办借义合、定仙焉传统庙会之机,分两路分别进入庙会进行“反邪教”专题宣传。
    4月14日,农历3月18日,绥德防邪办借义合、定仙焉传统庙会之机,分两路分别进入庙会进行“反邪教”专题宣传。
    庙会期间,数千人从周边村镇前来聚集,人流量较大。工作人员在庙会中心设立宣传台,针对参加庙会人员普遍为中老年人的情况,重点宣传“反邪教”常识。现场群众争相领取反邪教宣传资料,并不时向工作人员咨询有关邪教的问题,多位群众表示,回去后会向家人、身边朋友普及防范邪教的知识,让更多的人了解邪教的危害,并且积极参与同邪教的斗争,发现邪教活动要及时举报。
    据统计,此次宣传活动中共发放鸡年历书500余本,宣传传单2000余份。通过此次宣传教育活动,使广大群众进一步了解和认识了邪教组织的真面目,增强了识别和抵制邪教的能力。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备14006711号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号