欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 社会稳定 >> 正文
绥德公安积极开展“百万警进千万家”活动
来源:   发布日期:2020-01-22   查看次数:101 次
摘 要: 近日,绥德县公安局积极开展“百万警进千万家”春节走访活动,掀起了一场访民情、解民忧、化矛盾、防风险、查问题、治乱点的热潮。
    为全面落实习近平总书记关于“把枫桥经验坚持好、发展好,把党的群众路线坚持好、贯彻好”重要指示精神和党的十九届四中全会精神,进一步推进“一室两队”警务模式改革工作走向深入,根据省厅、市局统一部署,近日,绥德县公安局积极开展“百万警进千万家”春节走访活动,掀起了一场访民情、解民忧、化矛盾、防风险、查问题、治乱点的热潮。

4_hutema`6}7l8$b]$0w2cq.jpg

    走访活动中,民警重点对辖区社区和农村的贫困户、五保户、残疾人、精神病人和退伍军人等生活困难人群进行了走访和慰问,了解家庭生活状况、身体健康情况和子女就业情况,摸底询问家庭、邻里、婚姻等各类矛盾纠纷,并做了详细的登记,帮助他们化解矛盾,打开心结,欢欢喜喜过好传统佳节。

 qq图片20200121151120.jpg

同时,民警还为他们送上了春联、福字和新春的祝福,营造了警民一家亲的良好氛围。防风险、化矛盾、治乱点,依靠群众、服务群众、为了群众,绥德公安社区警务工作积极构建全新的社会治安防控体系,全面夯实派出所基层基础工作。

微信图片_20200121151926.jpg

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备14006711号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号