欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 社会稳定 >> 正文
绥德公安田庄所:新学期,撑起校园平安伞
发布日期:2021-03-08   查看次数:1472 次
摘 要: 3月4日,正值田庄镇中小学校开学之季,为进一步加强辖区学校的安全防范工作,减少和预防新学期校园的安全隐患,为师生提供良好的学习和工作环境, 绥德县公安局田庄派出所、田庄交警中队联合田庄镇政府来到辖区中小学与幼儿园开展开学安全检查与安全宣传工作。
   3月4日,正值田庄镇中小学校开学之季,为进一步加强辖区学校的安全防范工作,减少和预防新学期校园的安全隐患,为师生提供良好的学习和工作环境, 绥德县公安局田庄派出所、田庄交警中队联合田庄镇政府来到辖区中小学与幼儿园开展开学安全检查与安全宣传工作。

检查中,民警集中对校园的人防、物防、技防及各类突发事件应急预案、安全制度落实等情况进行检查,要求学校要认真落实安全保护和门卫制度,加强对校园出入人员及物品进行严格检查,严防不法人员进入校园,严防管制刀具等危险物品带入校园,确保新学期的校园环境平安有序 。 同时,要求校方要高度重视疫情防控工作,做好测温、扫码、外来人员登记等重点环节,坚决防范疫情向校园内输入,确保全体师生生命安全和身体健康 。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备2021005370号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号