欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
平安创建倡议书
来源:   发布日期:2010-03-08   查看次数:3308 次

全县广大人民群众:
    平安创建是保障和维护广大人民群众合法利益,促进社会和谐稳定的德政工程和民心工程。近年来,在全县广大人民群众关心和支持下,我县“平安绥德”创建活动取得了长足发展和可喜成绩,今年,我县要创建市级“平安县”的安全感和满意度逐年提升,为了进一步深化“平安绥德”创建活动,特向全县人民倡议:
    一、各乡镇、各部门的领导要站在讲政治、讲大局的高度,把创建活动作为一项重要的政治任务来抓,切实形成全党动员、全民参与,共建平安和谐新绥德。从辖区实际情况和本部门职能出发,深化治安防范意识,落实相关技防设施,深入开展“平安乡镇”、“平安单位”、“平安村(社区)”、“平安校园”等基层创建活动,积小安为大安,共同确保创建市级平安县的目标实现。
    二、政法各部门要坚持“严打”方针不动摇,重拳出击、重点惩处,依法严厉打击“两抢一盗”等各类违法犯罪;不断整合力量,强化措施,铸就防范各种违法犯罪的“铜墙铁壁”,以社会治安大联防奏响“平安绥德”和谐曲。
    三、广大人民群众要积极投身于“平安绥德”创建活动中来,认真宣传党的各项利民政策,做一个懂法、守法、护法的好公民;远离一切黄、赌、毒等违法犯罪活动,积极举报身边、周围发生的一切违法行为,净化生活环境;积极接受平安建设的寻访、问卷测试和电话抽样调查活动,如实反映地方治安状况和群众心愿,确保创建“平安绥德”知晓率达到90%以上,群众对社会治安满意度达到95%以上。
                                                    
                                                                       绥德县社会治安综合治理委员会
                                                                                  2010年3月2日

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 致全县人民的公开信    【下一篇】: 2015年反邪教倡议书
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000 E-mail:sxsdzfw@163.com
陕ICP备14006711号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
 陕公网安备61082602000022号