欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 执法监督 >> 执法监督动态 >> 正文
我县召开交警大队“专项整治”会议
来源:县委政法委   发布日期:2014-12-25   查看次数:3205 次
摘 要: 12月25日上午,县委政法委在县交警大队召开“专项整治”会。会议就我县交警大队存在的问题进行了通报,并对下一步整改工作提出了具体的要求,取得了较好的效果。
    12月25日上午,县委政法委在县交警大队召开“专项整治”会。会议就我县交警大队存在的问题进行了通报,并对下一步整改工作提出了具体的要求,取得了较好的效果。
    11月12日至14日,市委政法委对我县政法各部门进行了执法检查,14日上午召开了案件评查反馈会,会上就我县政法各部门存在的问题进行了通报。对此县委政法委高度重视,会后就检查出来的问题逐一列出了问题清单,立即下发了《关于全市执法检查中发现问题整改的通知》,要求政法各部门就存在的问题,抓好整改落实,督促各办案单位依法予以纠正,认真开展整改工作。一是要坚持以突出问题为导向,列出问题清单,把清单再具体、再细化,实行挂牌督办、限时销号制,要切实做到“四明确”,即:明确条目、明确责任人、明确时限、明确措施。二是要注重建章立制、构建有效的制度体系,加强执法规范化建设,尤其在案卷档案的管理和案件的审核、监管等方面,要落实专门的业务科室具体负责,责任到人,确保整改任务落到实处。
    由于交警队存在的问题相对比较突出,所以整改的要求也就相对严格,县委政法委就我县交警大队存在的问题,进行了专项整治。政法委副书记钟惠龙带队一行四人在交警大队召开了“专项整治会”,交警大队领导班子、秩序股、法制股、宣传股、办公室主要负责人、基层各中队中队长以及内勤参加了会议,会上交警大队对前期整改情况进行了汇报,县委政法委执法监督室白博俊同志就如何进一步整改落实好市委政法委执法检查中指出绥德交警队存在的问题,讲了三点意见,最后钟书记站在全县政法机关的角度上又强调了六点要求。
    会议始终保持着严肃紧张的气氛,会后交警大队参会人员纷纷表示很受教育,诚恳接受教训,继续扎实整改,确保整改取得实效。
    这次会议开的很成功,打响了2015年我县执法监督的“第一炮”,为我县下一步的执法检查工作奠定了良好的基础。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备14006711号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号