欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 执法监督 >> 执法监督动态 >> 正文
县委政法委组织开展安保维稳工作暗访督查
来源:中共绥德县委政法委   发布日期:2015-09-02   查看次数:3060 次
摘 要: 为切实做好抗战胜利70周年纪念活动期间安保维稳工作,近日县委政法委抽调人员组成督查组,对全县重点单位、重点部位等方面安保维稳工作进行了暗访督查。

为切实做好抗战胜利70周年纪念活动期间安保维稳工作,近日县委政法委抽调人员组成督查组,对全县重点单位、重点部位等方面安保维稳工作进行了暗访督查。

根据安排,县委政法委抽调了5名具有丰富工作经验的同志,组成暗访督查组,由县委政法委副书记带队,重点对全县重点乡镇、重点部位等方面开展暗访检查,深入查找、督促整改存在的问题和薄弱环节,反复叮嘱工作人员,一定要从严从实从细落实安保维稳各项措施,确保抗战胜利70周年纪念活动期间社会秩序正常、大局稳定。
   
此次暗访重点检查了4个高速路口和4个公安检查站,火车站、汽车站、社区、学校、重要街面路面、商贸集市等社会面管控情况,政法机关的值班备勤情况,党政机关、水电油气等重点单位安全守护情况以及排查化解社会不稳定因素情况。暗访结束后,检查组均在第一时间向相关领导反馈存在的问题和薄弱环节,提出具体整改要求,推动各项工作措施和责任落到实处。(白博俊)

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000 E-mail:sxsdzfw@163.com
陕ICP备14006711号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
 陕公网安备61082602000022号