欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 执法监督 >> 执法监督动态 >> 正文
省司法厅检查督导榆林司法局“四化建设”和统计工作
发布日期:2020-12-29   查看次数:1872 次
摘 要: 12月8日-9日,省司法厅检查督导组赴榆林市司法局就“四化”建设和统计工作进行检查督导。
  12月8日-9日,省司法厅检查督导组赴榆林市司法局就“四化”建设和统计工作进行检查督导。检查督导中,省厅检查组认真听取了榆林市司法行政工作“四化”建设专题汇报,并赴米脂县司法局实地检查并与该局班子成员、部分中层干部进行了座谈。
  榆林市司法局立足“一个统筹、四大职能”工作布局,以司法行政制度和治理体系建设为主线,在2020年通过建立健全规章制度、制定完善工作标准,有效推进司法行政治理体系和治理能力。对于2021年的“四化”建设,督导组要求,要坚持“问题导向、注重实效;与时俱进、改革创新;动态完善、提升效能”工作原则,按照重点突破、全面推进、整体提升思路,推进落实已经成形的制度安排、工作流程、服务标准,推动实现全省司法行政工作“制度化保障、标准化指引、规范化运行、智能化支撑”的工作目标。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备2021005370号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号