欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 政法新闻 >> 正文
我县开展平安宣传“赶集市、进庙会”活动
来源:综治办   发布日期:2017-03-31   查看次数:3188 次
摘 要: 为了进一步提高群众参与平安绥德创建的积极性,深入推进平安建设“七个一”系列宣传活动。县综治办抓住一年一度绥德道教圣地合龙山三月三的庙会人流量大的时机,积极为农民朋友宣传平安创建知识。
  为了进一步提高群众参与平安绥德创建的积极性,深入推进平安建设“七个一”系列宣传活动。县综治办抓住一年一度绥德道教圣地合龙山三月三的庙会人流量大的时机,积极为农民朋友宣传平安创建知识。
  合龙山位于城西2.5公里处的大理河边,每年三月三庙会这一天,周边六七个乡镇,甚至包括子洲、清涧县的群众都来赶“热闹”,高峰期人流量要达到二、三万人左右。县综治办紧紧抓住这一人口相对集中的时机,联合公检法司交等单位组成“平安宣传工作队”,由镇综治办精心选择平安创建宣传场地,悬挂平安建设宣传横幅,为前来上香、赶“红火”的群众散发适合农村使用的平安绥德宣传画册和手提袋、播放平安创建录音、讲解法律常识等活动,受到了群众的一致好评。
  据统计,活动共为群众散发宣传资料4千多份,播放录音6个多小时,接受群众法律咨询50余人次,达到了预期的宣传效果。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备14006711号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号