欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 政法新闻 >> 正文
强建国检查指导全国“两会”安保工作
来源:公安局   发布日期:2017-03-04   查看次数:2844 次
摘 要: 3月2日至3月3日,县委常委、政法委书记强建国在公安局政委李永平的陪同下检查指导全国“两会”安保维稳工作。
  3月2日至3月3日,县委常委、政法委书记强建国在公安局政委李永平的陪同下检查指导全国“两会”安保维稳工作。
  强书记一行先后深入城关派出所、文化路警务室、张家砭公安检查站、张家砭派出所、火车站、二十里铺公安检查站、巡特警大队进行实地检查,详细了解了警力部署、勤务模式、值守应急等情况,认真听取了全国“两会”安保工作情况汇报,亲切慰问了一线执勤民警。
  强书记强调,一要切实加强组织领导,强化督导检查、责任落实和责任追究,扎实完成好各项既定的工作措施,全力确保全国“两会”期间我县大局稳定。二要各司其职,密切配合,进一步维护好社会治安秩序,确保“两会”期间全县不发生大的群体性事件、影响较大的治安、刑事案件以及交通事故和火灾事故。三要加强社会面巡逻防控工作,强化重点部位、重点时段的安防措施,最大限度地提高街面见警率、管事率、出勤率和快速反应能力,确保遇到突发事件能快速反应、果断处置。四要严密关注各类重点人员动向,加强重点人员、重点阵地、重点群体稳控力度,落实好动态化稳控措施,确保有问题能够及时发现、及时处置、及时解决,坚决防止形成现实危害。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000 E-mail:sxsdzfw@163.com
陕ICP备14006711号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
 陕公网安备61082602000022号