欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 政法新闻 >> 正文
绥德县法学会成立暨第一次会员代表大会隆重召开
来源:政法委   发布日期:2017-01-02   查看次数:1621 次
摘 要: 12月30日,绥德法学会成立暨第一次会员代表大会隆重召开。榆林市法学会秘书长柴瑞武应邀指导会议并致辞,绥德县委常委、政法委书记强建国出席会议。来自全县法学、法律界80余名会员参加了会议。
 
 
  12月30日,绥德法学会成立暨第一次会员代表大会隆重召开。榆林市法学会秘书长柴瑞武应邀指导会议并致辞,绥德县委常委、政法委书记强建国出席会议。来自全县法学、法律界80余名会员参加了会议。
  大会听取了绥德县法学会筹备情况报告,审议通过了《绥德县法学会第一次会员大会选举办法(草案)》,选举选举产生了绥德县法学会第一届理事会、常务理事会和领导班子。
  会议指出,近年来,全县政法各部门和法律工作者,坚持依法治国的基本力略,牢固树立社会主义法治理念,积极践行“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观,为推动科学发展、促进社会和谐作出了重要贡献。绥德法学会的成立,这是全县民主法制建设中的一件大事,也是全县法学界、法律界的一件盛事,必将对落实好县委决策部署、加快依法治县进程、深化平安绥德、法治绥德建设,推动全县经济社会跨越发展起到积极的促进作用。
  会议强调,各位会员要充分认识肩负的责任和使命,坚持正确的政治方向,找准政法工作服务社会经济发展的切入点和着力点,充分发挥参谋助手作用,为县域经济社会发展献言献策;积极组织各种学术交流活动,推动社会各界的沟通联系;积极参与法律宣传和法律服务,营造良好的法治环境;切实抓好法学会自身建设和会员队伍建设,真正把法学会办成法学、法律工作者之家。
  大会还共同学习了《中国法学会章程》。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备14006711号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号