欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 政法新闻 >> 正文
绥德开展《反间谍法》宣传
来源:   发布日期:2019-11-08   查看次数:517 次

为做好“11.01”《反间谍法》集中宣传的活动,根据市上安排,结合“平安绥德”创建活动,县委政法委组织县公安局、县检察院、县法院、县司法局、科协等相关部门在绥德县联丰广场集中开展以“维护国家安全,筑牢人民防线”为主题的宣传活动。
         活动现场,各参与单位悬挂了横幅、设立了宣传台、摆放了展板、发放了警示案例书籍和各类宣传品,工作人员向现场群众详细讲解《国家安全法》和《反间谍法》知识,群众对反间防谍国家安全这一“神秘”领域怀着强烈的好奇心和关注度,听取了工作人员的讲解,观看了宣传展板,现场互动热烈,取得了良好宣传效果。 
         此次活动的开展,进一步普及了《反间谍法》等国家安全法律知识,增强了广大人民群众自觉维护国家安全的危机感和责任感,提高了“国家安全,人人有责”的意识。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备14006711号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号