欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 政法新闻 >> 正文
市委常委、政法委书记张守华主持召开全市禁毒工作研判会
来源:   发布日期:2019-11-07   查看次数:199 次
    11月2日下午,市委常委、政法委书记张守华主持召开全市禁毒工作研判会,市委副秘书长杨啸中、原市委维稳办副主任黑茂胜、市禁毒委副主任、公安局党委委员、交警支队队长刘仁亮,市公安局禁毒支队教导员任彩银等参加会议。
会议听取了刘仁亮同志关于2019年全市禁毒工作的汇报,组织学习了禁毒示范创建活动相关资料并深入分析研判全市禁毒工作整体情况和当前形势。
    会议指出,今年以来,全市各级各部门高度重视,齐心协力,锐意进取,以“示范县”创建工作为抓手,积极开展“雷霆”“秦剑”“破案攻坚和大收戒”“禁钟铲毒”等禁毒专项行动,侦破了一批大要案件,禁毒工作成效明显。
    会议强调,全市禁毒工作形势依然严峻,要以高度的责任感和紧迫感,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和扫黑除恶专项斗争,以更强措施、更高标准、更严要求,弥补禁毒工作短板不足,严厉整治对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题。
    会议要求,一要提升站位。深刻认识禁毒工作对榆林经济社会发展的特殊意义,牢牢把握禁毒工作的重要性、长期性、艰巨性和复杂性,形成各级党委政府主导,公安主力,部门主动、全民参与的禁毒工作格局,持之以恒打好榆林禁毒人民战争。二要高效打击。结合全市开展的黄赌毒专项整治工作,持续保持高压严打态势,重拳出击,全面摸排涉毒线索,加强破案攻坚,巩固扩大战果。同时要分类施策,分类打击,分类关押一批病残吸贩毒人员,对毒品违法犯罪形成有力震慑。三要突出重点。市禁毒办要提前谋划,积极准备,主动加强与上级部门沟通交流学习,充分听取意见建议,全力做好我市启动全国禁毒示范城市创建准备工作。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备14006711号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号