欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 政法新闻 >> 正文
县委政法委召开全体委员(扩大)会议学习贯彻党的十九届四中全会精神
来源:   发布日期:2019-11-22   查看次数:146 次
摘 要: 11月19日,绥德县委政法委召开全体委员(扩大)会议,学习贯彻党的十九届四中全会和市委政法委第十次全体(扩 大)会议精神,安排部署近期重点工作。
    11月19日,绥德县委政法委召开全体委员(扩大)会议,学习贯彻党的十九届四中全会和市委政法委第十次全体(扩 大)会议精神,安排部署近期重点工作。县委常委、政法委书记马胜云主持会议并讲话。县委政法委班子成员、政法各部门主要领导参加会议。各镇政法委员、重点行业部门扫黑办主任、县扫黑办全体同志列席会议。
    会议指出,党的十九届四中全会审议通过的《决定》,对新时代党和国家事业发展意义重大而深远。各委员要紧密联系我县政法工作实际,迅速在本部门本单位掀起学习热潮,把学习贯彻四中全会精神作为当前一项重要政治任务,带头学习,做好表率,全面准确领会全会精神实质,把握核心要义。要把学习贯彻全会精神与贯彻落实习近平总书记在中央政法工作会议重要讲话精神及《政法工作条例》结合起来,与政法重点工作结合起来,推动全会精神在政法系统落实到位。
    会议强调,各镇和重点行业部门要进一步提高政治站位,认真对标对表,从严从实从细做好迎接中央扫黑除恶督导“回头看”各项准备工作。要查漏补缺,确保整改任务见底清零,不留死角。政法各部门要密切配合,上下联动,加快重点案件办理进度,严格监督把关,确保办案质量。结合“不忘初心牢记使命”主题教育,公安机关要与行业部门、辖区乡镇通力协作,持续加大对黄赌毒、校园周边、铁路护路、涉访违法行为等专项整治力度,进化社会风气,以良好的整治成效体现主题教育成果。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备14006711号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号