欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 政法新闻 >> 正文
县委书记李永奇专题听取扫黑除恶专项斗争汇报
来源:   发布日期:2019-11-29   查看次数:493 次
摘 要: 11月26日,县委书记李永奇在县委第三会议室专题听取全县中央督导组督导反馈问题整改落实和督导以来工作开展情况汇报,并对配合中央督导“回头看”工作,推进专项斗争在破案攻坚、打伞破网、打财断血、行业治理等方面提出了工作要求,作出了进一步部署。
 

   11月26日,县委书记李永奇在县委第三会议室专题听取全县中央督导组督导反馈问题整改落实和督导以来工作开展情况汇报,并对配合中央督导“回头看”工作,推进专项斗争在破案攻坚、打伞破网、打财断血、行业治理等方面提出了工作要求,作出了进一步部署。县委常委、政法委书记马胜云主持,副县长、公安局局长丁杰,县法院院长冯中彦,县检察院检察长崔虎林等政法部门主要领导及相关成员单位负责人参加。

   会议听取了全县扫黑除恶督导问题整改落实和中央督导组督导以来工作开展情况、重点案件办理情况、涉黑涉恶案件审判情况、涉黑涉恶案件审查起诉等进展情况,相关成员单位汇报了本系统和单位的督导整改落实情况。

   李永奇在听取各部门的专题汇报后就下一阶段工作强调,要以中央扫黑除恶来陕督导“回头看”为契机,增强责任感,从更高的政治站位来认识和把握专项斗争;要持续深挖彻查,坚持打深打透,围绕实现“黑恶积案清零、问题线索清零”目标,强化责任,整改落实再突破,打好“法律仗”,加快案件办理进度,除恶务尽;政法机关要按照“边侦查、边调查、边搜查、边扣押”的要求,在涉黑涉恶案件侦办过程中,把彻底摧毁黑恶势力的经济基础作为重要目标,建章立制,抓好重点行业主管部门隐患线索排查核实工作,发动群众,深挖细核,逐一梳理归类、仔细甄别,全面掌握涉黑涉恶涉乱动向;要强化组织领导、强化协作配合,做好警示教育和以案促改工作,以“三个推动”(以战果推动、以问责推动、以警示教育推动)全面推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备14006711号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号