欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 政法新闻 >> 正文
榆林交警副支队长到绥德调研指导路面隐患排查治理工作
来源:   发布日期:2019-12-03   查看次数:501 次
摘 要: 11月26日上午,榆林市交警支队副支队长杜宇靖带领工作人员对绥德交管大队2016年以来事故多发路段隐患排查治理及“千灯万带”工程建设工作进行了调研指导。
 

11月26日上午,榆林市交警支队副支队长杜宇靖带领工作人员对绥德交管大队2016年以来事故多发路段隐患排查治理及“千灯万带”工程建设工作进行了调研指导。

期间,杜宇靖先后对绥德县307过境线清水沟村路口、242国道刘家湾至四十铺一线等事故多发路段和拥堵路段进行了实地调研,查看了各路口、路段的安全隐患治理及周边道路“千灯万带”建设工作情况。

在随后召开的座谈会上,绥德县公安局副局长、交管大队大队长马晓江就辖区隐患排查治理、“千灯万带”工程及“三秦冬季”专项行动等工作开展情况做了简要汇报。杜宇靖通报了2016年以来绥德交警大队辖区发生的较大事故基本情况和大队各项考核工作情况。

杜宇靖要求,一是要保持清醒认识,深入排查各类道路交通安全隐患,严格按照《预防道路交通事故工作综合通报制度》及时通报反馈,督促治理,结合“千灯万带”工程建设,对标整治,不断优化道路交通安全环境。二是以242国道、307国道为重点,深刻汲取较大事故教训,认真剖析事故发生时人、车、路等因素,消除隐患,严防事故。三是发扬连续奋战精神,全力推进第四季度攻坚行动,确保辖区道路安全有序畅通。四是做好队伍管理和从优待警工作,保持良好的工作状态,为顺利开展各项交管工作奠定坚实的基础。(记者 肖元 通讯员 丁浪 马晓亮)

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备14006711号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号