欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 政法新闻 >> 正文
姬跃飞县长调研公安扫黑除恶和主题教育工作
来源:   发布日期:2019-12-06   查看次数:240 次
摘 要: 12月4日下午,县委副书记、县长姬跃飞来到县公安局调研扫黑除恶专项斗争和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。
 

12月4日下午,县委副书记、县长姬跃飞来到县公安局调研扫黑除恶专项斗争和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,县委常委、常务副县长高翔,副县长、公安局党委书记、局长丁杰,公安局党委副书记、政委谢斌,县发改科技局、财政局、卫健局等部门负责人,以及县公安局班子全体成员参加。

调研中,姬跃飞一行首先参观了公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育馆,从党的光辉历程中了解绥德公安发展历程,听取了公安局以党建带队建、以党建促工作的思路、方法及党建成果,特别是看到“7.26”抗洪救灾、维护社会安定、保障人民安宁的行动中涌现出来的先进典型和杰出代表时,姬跃飞指出,绥德公安队伍涌现出的这些无私奉献、不怕牺牲的典型模范值得我们学习,他们始终坚持以饱满的热情、扎实的工作作风和实际行动践行初心使命,为提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,建设幸福和谐美丽新绥德营造更加安全稳定的政治社会环境。

姬跃飞要求,广大公安干警要牢记习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话、十六字总要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为加强党的建设永恒课题和全体民警的终身课题,把主题教育馆打造成为公安系统党员干部学习教育的新阵地。

随后,在县公安局七楼会议召开座谈会,姬跃飞听取了全县公安工作的整体情况汇报,详细了解了公安局扫黑除恶专项斗争和主题教育开展情况。

姬跃飞充分肯定了公安局2019年整体工作特别是扫黑除恶工作成就,他指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,县公安局主动作为,连续奋战,相继侦办和破获了一批涉黑涉恶类案件,有效打击和惩治了黑恶势力,净化了社会环境。他强调,扫黑除恶专项斗争是一项为期三年的系统工程,公安局要积极发挥尖刀作用,进一步提高政治站位,强化重点突破,确保我县扫黑除恶专项斗争取得良好社会效果。就深入开展主题教育专项整治工作,他要求,要深刻汲取教训,查找分析原因,扎实开展好“以案促改”警示教育活动,进一步整肃警纪警规,重塑绥德公安良好形象。同时,他表示,县委、县政府将一如既往地全力支持和保障公安工作,为公安依法履职创造更加优厚的条件。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备14006711号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号