欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 政法新闻 >> 正文
杜宇靖同志慰问坚守疫情防控一线民辅警
来源:   发布日期:2020-02-05   查看次数:126 次
摘 要: 2月4日上午,榆林市交警支队副支队长杜宇靖一行深入242国道与青银高速绥德二十铺收费站口疫情防控检查点,慰问了坚守在疫情防控一线的绥德公安交管民辅警。

2月4日上午,榆林市交警支队副支队长杜宇靖一行深入242国道与青银高速绥德二十铺收费站口疫情防控检查点,慰问了坚守在疫情防控一线的绥德公安交管民辅警。绥德县公安局副局长、交通管理大队大队长马晓江陪同慰问。

慰问期间,杜宇靖详细了解了检查点交通流量变化,交通安全管控和配合卫健、交通等部门查控登记车辆和人员情况,同时,查看、询问了执勤民辅警的安全防护、生活保障等情况,为执勤民警、辅警送上了防护口罩、防护手套、防护服、护目镜、方便面等物品。杜宇靖同志对执勤民警辅警“舍小家、为大家”、不畏风险和辛劳坚守一线的作风给予了高度评价和充分肯定,并叮嘱他们在值好班、站好岗的同时,一定要提高对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的自我防护意识。

杜宇靖同志指出:全力以赴抓好疫情防控是当前的头等大事,疫情防控一线全体民辅警一定要牢固树立“疫情就是警情”的理念,认真贯彻落实省市县关于疫情防控的重要安排部署,与卫健、交通等相关部门加强协作,做到守土有责、守土担责、守土尽责。坚决打赢疫情阻击防控战役!

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备14006711号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号