欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 政法新闻 >> 正文
县委书记李永奇到交通检查站看望慰问坚守一线工作人员
来源:   发布日期:2020-02-05   查看次数:114 次
摘 要: 2月3日,县委书记李永奇到疫情防控绥德西高速交通检查站看望慰问坚守在一线的工作人员,县委常委、政法委书记马胜云,县政府副县长、公安局党委书记、局长丁杰一同慰问。
    2月3日,县委书记李永奇到疫情防控绥德西高速交通检查站看望慰问坚守在一线的工作人员,并代表县委、县政府和全县人民向所有奋战在疫情防控一线的工作人员表示衷心的感谢和由衷的敬意。他强调,要落实落细各项工作措施,做好物资保障供应,加大对重点群体的排查管控力度,守护好人民群众生命安全和身体健康。
    县委常委、政法委书记马胜云,县政府副县长、公安局党委书记、局长丁杰一同慰问。
    在疫情防控绥德西高速交通检查站,李永奇听取了丁杰关于疫情防控人员配置、主要措施和处理流程的介绍,并认真检查了相关设施配备情况。
    李永奇指出,大家默默坚守、履职尽责,日夜奋战在疫情防控第一线,用辛勤的汗水守护绥德大门,为全县疫情防控作出了重要贡献。他希望大家不辱使命,再接再厉,进一步提升防护意识,全力以赴、科学有效地做好防控工作和自身保护,用实际行动保护好人民群众的生命健康安全。同时,各相关部门要做好物资后勤保障,全面落实各项防护措施,确保疫情防控一线工作人员自身健康安全。
    李永奇强调,全县一线工作者要进一步统一思想,提高认识,认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神及中省市县的安排部署,始终保持战斗状态,以对人民群众高度负责的精神,坚决打好打赢疫情防控这场硬仗。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备14006711号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号