欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 政法新闻 >> 正文
绥德县政法队伍教育整顿专项巡察(查)组第5次会议召开
发布日期:2021-05-28   查看次数:875 次
摘 要: 5月27日下午,绥德县政法队伍教育整顿专项巡察(查)组召开第5次工作会议。会议传达了全县政法队伍教育整顿领导小组(扩大)会议精神,总结了前一阶段开展的专项巡查工作,安排部署下一阶段重点工作。县纪委副书记、县监委副主任、专项巡察(查)组组长刘东平主持会议并讲话。
 
 
   5月27日下午,绥德县政法队伍教育整顿专项巡察(查)组召开第5次工作会议。会议传达了全县政法队伍教育整顿领导小组(扩大)会议精神,总结了前一阶段开展的专项巡查工作,安排部署下一阶段重点工作。县纪委副书记、县监委副主任、专项巡察(查)组组长刘东平主持会议并讲话。
   会议充分肯定了前阶段的工作成绩,同时对存在的问题进行了研判,要求紧盯薄弱、不足环节,查找、解决突出问题,以期达到净化政法队伍、提升政法机关形象的目的。
   会议指出,开展政法队伍教育整顿专项巡察(查)工作,是我县采取的一项有力举措,必须要持续推进,要聚焦被巡查部门职责职能,继续紧盯重点人、重点事,以客观真实的巡察(查)成果推动政法部门政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、素质能力进一步增强、执法司法公信力进一步提升。
   会议强调,彻底整治政法系统存在的顽瘴痼疾,是政法队伍教育整顿的重中之重。当前,解决投资公司存在的非法集资、非法吸收公众存款、化解金融风险,是广大人民群众急难愁盼的问题。专项巡察组要对政法部门在追缴、处置、执行投资公司资产存在的问题进行专项巡查,最大限度地降低老百姓的经济损失,切实维护广大人民群众的利益和绥德发展的大局稳定。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
上一篇>>
没有了
陕西省政法队伍教育整顿第七指导组进驻信息公布>>>
根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,陕西省政法队伍教育整顿第七指导组对我市政法队伍教育整顿工作开展驻点指导。
邮政信箱:陕西省榆林市第A012号邮政专用信箱。
指导组受理电话时间为每天8:00---20:00,节假日不休息,受理信电截止日期为6月中旬。
指导组主要受理反映我市及所辖县(区、市)党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关和监狱政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备2021005370号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号