欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 政法新闻 >> 正文
绥德县建立政法队伍教育整顿县级领导包联基层政法单位制度
发布日期:2021-05-29   查看次数:480 次
摘 要: 为贯彻落实5月23日全市政法队伍教育整顿领导小组第九次会议精神,进一步推进全县政法队伍教育整顿深入开展,5月24日,绥德县建立政法队伍教育整顿县级领导包联基层政法单位制度。
 
图一:县委书记李永奇(右一)在张家砭派出所
图二:县委常委、政法委书记马胜云(右一)在满堂川派出所
图三:县委常委、组织部长张少卓(右二)在义合法庭
 
   为贯彻落实5月23日全市政法队伍教育整顿领导小组第九次会议精神,进一步推进全县政法队伍教育整顿深入开展,5月24日,绥德县建立政法队伍教育整顿县级领导包联基层政法单位制度。
   近日,政法队伍教育整顿包联县级领导分别到包联基层政法单位开展调查研究,督促指导基层政法单位严格落实“规定动作”,积极协调解决基层政法单位队伍教育整顿遇到的困难问题,帮助研究制定具体措施,齐心协力推动政法队伍教育整顿走深走实。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
陕西省政法队伍教育整顿第七指导组进驻信息公布>>>
根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,陕西省政法队伍教育整顿第七指导组对我市政法队伍教育整顿工作开展驻点指导。
邮政信箱:陕西省榆林市第A012号邮政专用信箱。
指导组受理电话时间为每天8:00---20:00,节假日不休息,受理信电截止日期为6月中旬。
指导组主要受理反映我市及所辖县(区、市)党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关和监狱政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备2021005370号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号