欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 政法新闻 >> 正文
省政法队伍教育整顿第七指导组下沉绥德县督导验收政法队伍教育整顿查纠整改环节工作
发布日期:2021-06-09   查看次数:130 次
摘 要: 6月8日,省政法队伍教育整顿第七指导组副组长、省委组织部一级巡视员、省委党建与基层组织建设工作领导小组办公室副主任寇胜茂一行6人,下沉绥德督导验收政法队伍教育整顿查纠整改环节工作,副县长、县公安局局长丁杰等参加检查。
   6月8日,省政法队伍教育整顿第七指导组副组长、省委组织部一级巡视员、省委党建与基层组织建设工作领导小组办公室副主任寇胜茂一行6人,下沉绥德督导验收政法队伍教育整顿查纠整改环节工作,副县长、县公安局局长丁杰等参加检查。
   省第七指导组先后深入绥德县法院、县公安局、义合法庭等地,通过听取汇报、实地走访、查阅台账、核查评估指标等方式,督导验收绥德县教育整顿查纠整改环节整体工作,充分了解政法各单位查纠整改环节具体工作开展情况。
   省第七指导组对绥德县政法教育整顿查纠整改环节工作开展过程中取得的成效给予充分肯定,认为绥德县深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央及省委决策部署“规定动作”做到位,“自选动作”有特色,队伍教育整顿工作取得阶段性明显成效,同时对存在的问题和不足提出具体整改要求。
   省第七指导组指出,查纠整改环节是教育整顿的中心环节和重中之重,是实现清除害群之马、整治顽瘴痼疾目标的关键所在,要一以贯之抓好查纠整改各项工作,坚定不移把政法队伍教育整顿不断引向深入。下一步,要进一步提高政治站位,严格按照中省政法队伍教育整顿工作要求,对照查纠整改环节评估重点“五看”要求,查漏补缺,确保如期转段;要进一步加强工作力度,动真碰硬除“痛点”、对症下药治“堵点”,把牢方向攻“难点”,以上率下抓“重点”,以实际行动抓好抓实查纠整改环节队伍教育整顿工作;要进一步加大宣传力度,多角度、全方位、立体式宣传,宣传好教育整顿过程中形成的好制度、好做法,让群众更加直观的了解开展政法队伍教育整顿工作转化成果和顽瘴痼疾整治战果,充分感受到实实在在的获得感、幸福感、安全感。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
陕西省政法队伍教育整顿第七指导组进驻信息公布>>>
根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,陕西省政法队伍教育整顿第七指导组对我市政法队伍教育整顿工作开展驻点指导。
邮政信箱:陕西省榆林市第A012号邮政专用信箱。
指导组受理电话时间为每天8:00---20:00,节假日不休息,受理信电截止日期为6月中旬。
指导组主要受理反映我市及所辖县(区、市)党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关和监狱政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备2021005370号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号