欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 政法新闻 >> 正文
全县政法队伍教育整顿第二环节小结暨第三环节动员部署会议召开
发布日期:2021-06-16   查看次数:436 次
摘 要: 6月16日下午,绥德县召开全县政法队伍教育整顿第二环节小结暨第三环节动员部署会议,县委副书记张军出席会议并讲话。县委常委、政法委书记、县教育整顿领导小组副组长马胜云总结第二环节工作,部署第三环节任务。县政府副县长、公安局长、县教育整顿领导小组副组长丁杰主持会议。
 
 
   6月16日下午,绥德县召开全县政法队伍教育整顿第二环节小结暨第三环节动员部署会议,县委副书记张军出席会议并讲话。县委常委、政法委书记、县教育整顿领导小组副组长马胜云总结第二环节工作,部署第三环节任务。县政府副县长、公安局长、县教育整顿领导小组副组长丁杰主持会议。
   会议指出,查纠整改环节是教育整顿的中心环节、关键环节,教育整顿进入这一环节以来,在中央督导组有力指导和省委、市委、县委的坚强领导下,全县政法部门严格对标对表目标任务,聚焦聚力规定动作,有力有序有效推进,取得了明显阶段性成效。
   会议强调,总结提升环节是教育整顿工作的“收官”环节,也是极为重要的环节,目的就是总结工作、查缺补漏、升华经验,更好地推动下一步工作。各政法单位要深入学习贯彻中央、省委和市委的相关文件及会议精神,继续保持强烈的政治责任感和高昂的战斗精神,扎实做好总结提升环节各项工作,圆满完成教育整顿各项任务。
   会议要求,一是思想认识再提升。要切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,紧盯时间节点,主动对标对表,以强烈的政治担当和责任担当,推动各项工作如期高质量完成,把“两个维护”落实到具体行动上。二是责任落实再加压。要加强组织领导,全面落实主体责任、直接责任、协同责任、指导责任,确保教育整顿各项工作落地落实。三是工作落实再强化。要坚持把学习教育贯穿始终,在深化问题整改上见实效,强化评估成果的运用。四是为民服务再见成效。要继续深入开展“我为群众办实事”实践活动,把教育整顿的实际成效转化为工作动力和实际成效;要着力防范化解突出风险隐患,以“五个严防一个确保”为根本目标,认真做好重大风险预警预防、各类矛盾风险源头治理、重点人员教育管控、重点信访案件化解、社会治安防控、公共安全监管、网上巡查管控等建党100周年和“十四运”全会安保维稳各项工作,确保全县社会大局持续安全稳定。
   会议还对全县安保维稳工作作了具体安排部署。县教育整顿领导小组成员单位,县教育整顿办主任、副主任及各专项组成员,县委政法委及政法部门班子成员参加会议。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
上一篇>>
没有了
陕西省政法队伍教育整顿第七指导组进驻信息公布>>>
根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,陕西省政法队伍教育整顿第七指导组对我市政法队伍教育整顿工作开展驻点指导。
邮政信箱:陕西省榆林市第A012号邮政专用信箱。
指导组受理电话时间为每天8:00---20:00,节假日不休息,受理信电截止日期为6月中旬。
指导组主要受理反映我市及所辖县(区、市)党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关和监狱政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备2021005370号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号