欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 政法新闻 >> 正文
马胜云书记督导检查全县建党100周年安保维稳工作
发布日期:2021-06-30   查看次数:1251 次
摘 要: 6月30日上午,县委常委、政法委书记马胜云,政法委副书记慕明,县公安局副局长李进等一行督导检查全县建党100周年安保维稳工作。
   6月30日上午,县委常委、政法委书记马胜云,政法委副书记慕明,县公安局副局长李进等一行督导检查全县建党100周年安保维稳工作。
   马胜云一行先后来到明德小学、县看守所、火车站和四十里铺派出所,实地督导各单位安保工作部署和安全管理工作的开展落实情况,并现场听取相关负责同志的工作汇报。
   马胜云指出,庆祝建党100周年是今年党和国家的头等大事,各单位要坚持“万无一失、一失万无”理念,提高思想认识,狠抓责任落实,以最高认识、最高标准、最严要求落实好中省市县工作部署,确保以最高的士气、最佳的状态打好建党100周年安保维稳这场硬仗。
   马胜云强调,要持续深化安全隐患大排查大整治,确保隐患排查无盲区、全覆盖。要聚焦热点问题和重点群体,强化排查调处力度,坚决把矛盾苗头消除在萌芽状态。要加强校园及周边治安秩序整治,提升巡逻频次和密度,切实维护校园安全。要加强道路交通安全工作,科学预判,综合施策,全力为建党100周年营造安全顺畅的道路交通环境。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备2021005370号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号