欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 政法新闻 >> 正文
县委常委、政法委书记殷树斌到名州镇调研社区治理工作
发布日期:2021-11-18   查看次数:3296 次
摘 要: 11月17日,县委常委、政法委书记殷树斌到名州镇上郡路社区、东门滩社区、龙湾社区调研社区治理工作,名州镇党委书记汪斌,政法委副书记任宏伟陪同调研。
 
   11月17日,县委常委、政法委书记殷树斌到名州镇上郡路社区、东门滩社区、龙湾社区调研社区治理工作,名州镇党委书记汪斌,政法委副书记任宏伟陪同调研。
   在名州镇上郡路社区、东门滩社区、龙湾社区,殷树斌听取了社区治理工作进展情况汇报,仔细了解了各社区党建引领、标准化建设、智慧化支撑、网格化管理、特色化服务等工作情况。
   殷树斌指出,社区是社会治理的基本单元,我们要厚植为民情怀,把服务群众、造福群众作为社区治理的出发点和落脚点,聚焦人民群众所急所想所盼,打通服务群众的“最后一公里”。下一步,我们要以榆林市创建全国市域社会治理现代化试点城市为契机,借鉴我县东街社区治理、“说事堂”等基层治理经验,高起点谋划、高标准建设,不断创新特色化服务,再打造一批富有区域特色的社区治理新模式,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备2021005370号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号