欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 政法新闻 >> 正文
绥德县召开扫黑除恶斗争重点行业整治工作推进会
发布日期:2021-11-26   查看次数:2067 次
  11月26日,绥德县召开扫黑除恶斗争重点行业领域整治工作推进会,县扫黑除恶斗争领导小组全体成员、扫黑办全体干部参加了会议。
  会议传达学习了市委书记李春临和县委书记杨文慧指示批示精神,通报了《绥德县重点行业部门主要问题清单》,住建局、交通局分别就本系统存在的问题和整改情况行了会议发言。   
  会议指出,重点行业领域整治是常态化开展扫黑除恶斗争的重要举措,各单位要进一步提高政治站位、夯实责任担当,狠抓工作落实,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,为我县社会经济高质量发展营造良好环境。   
  会议要求,一是牢牢抓住信息网络、自然资源、交通运输、工程建设四大行业领域专项治理重点,深入推进其他行业领域专项整治。二是聚焦我县存在的突出问题,按照“谁主管、谁负责”的原则,认真研究,对标对表,夯实责任,扎实开展整改工作,推动整改成果转化为我县常态化扫黑除恶斗争的实际成效。三是认真总结经验,加强传递配合,形成工作专报,按时汇报整改进展情况。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备2021005370号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号