欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 政法新闻 >> 正文
县委常委、政法委书记殷树斌到绥德县公安局交通管理大队调研公安交管工作
发布日期:2021-11-30   查看次数:2803 次
  11月30日,县委常委、政法委书记殷树斌到绥德县公安局交通管理大队调研公安交管工作,副县长、公安局局长吴亮,政法委副书记慕明参加调研。
  在交管大队,殷树斌实地查看了办公场所硬件设施配备,到各科室详细了解了重点路段管控、违法打击、应急处置、规范执法等各项工作。听取了公安局副局长、交管大队大队长马晓江对近期公安交管重点工作开展情况的汇报。
  殷树斌指出,公安交管工作与人民群众有着最广泛、最直接、最密切的联系,要厚植为民情怀,提高政治站位,时刻绷紧安全弦,紧盯安全隐患薄弱环节,严格贯彻落实各项工作措施。要结合冬季道路交通管理特点,继续出实招、抓实际、求实效,有效维护道路交通畅通、预防交通事故,营造畅通的道路交通环境。要提高交管队伍战斗力,不断提升执法规范化水平,推动交管工作全面发展。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备2021005370号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号