欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 政法新闻 >> 正文
殷树斌检查指导强制隔离治疗中心、看守所 安全工作,走访武警中队
发布日期:2021-12-01   查看次数:1256 次
  12月1日上午,县委常委、政法委书记殷树斌到强制隔离治疗中心、醒酒中心和看守所检查指导安全工作,走访武警中队。副县长、公安局长吴亮,政法委副书记孙伟参加。
  在强制隔离治疗中心、醒酒中心,殷树斌一行检查了安全措施落实、人员到岗到位、值班安排等工作情况,听取了治疗中心近期工作汇报。他指出,当前疫情防控形势依然严峻,治疗中心务必认真落实各项工作制度,健全各项安全防护措施,严格队伍管理,加强学习教育培训,确保强制隔离治疗中心安全稳定。
  在看守所,殷树斌实地查看了监控室、值班室、监区等地,详细了解了民警值班备勤、在押人员管理、医疗卫生以及疫情防控等工作情况。他要求,看守所一定要把疫情防控放在首位,严格落实疫情防控措施要求,加强日常督导检查,严守场所封闭管理,认真落实监区和监室消毒制度,动态关注在押人员身体状况,确保监所的绝对安全。
  在武警中队,殷树斌与部队官兵进行了亲切交谈,详细了解战士们生活和训练情况。他表示,多年来,武警中队全体官兵发挥部队的优良作风,在各种急难险重任务面前,始终冲锋在前,为全县大局稳定提供了坚强保障。希望官兵们继续发扬昂扬斗志的精神,为绥德经济社会高质量发展再立新功。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备2021005370号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号