欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 政法新闻 >> 正文
中共绥德县委政法委员会全体(扩大)会议召开
发布日期:2021-12-07   查看次数:2722 次
  12月7日,中共绥德县委政法委员会全体(扩大)会议召开。县委常委、政法委书记殷树斌,县人大常委会副主任朱华,政协副主席高胜利,法院代院长李海军,检察院检察长何周光等县委政法委员会全体委员参加,县人大、政协、信访局,政法部门领导班子成员和基层政法单位负责人及各镇政法委员、社区党总支书记列席。副县长、公安局局长吴亮主持。
  会议传达学习了党的十九届六中全会精神和省、市有关会议精神。听取了政法各部门2021年工作情况和2022年工作安排,满堂川镇、四十里铺派出所、石家湾司法所和东街社区负责人分别作了交流发言。
  会议指出,政法各部门党组(党委)要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习研讨,准确把握精神实质和核心要义,外化于行,内化于心,不断提升政治素养,筑牢政治忠诚。
  会议强调,要严格执行政法机关党组织重大事项向县委请示报告制度和政法委员会议制度,团结协作,加强沟通联络监督,增强凝聚力、战斗力,切实把党对政法工作的绝对领导落到实处。要牢记为民解难、为党分忧的政治责任,紧盯发展和安全两件大事,重点抓好维护政治安全、矛盾风险隐患排查化解、社会面整体防控等工作,把责任链条落实到“最后一公里”,确保万无一失。要严格履行职责使命,加强重点区域和重点领域的安全监管,常态化推进扫黑除恶斗争,持续深化“双桥融通”,创新工作模式,挖掘提炼经验做法,推出一批富有特色的社会治理品牌。要巩固政法队伍教育整顿成果,持续推动政法领域全面深化改革,不断提升执法司法质效和公信力,为谱写绥德新时代追赶超越新篇章提供坚强的政法保障。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备2021005370号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号