欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 综合治理 >> 正文
绥德法院邀请两代表两委员走访案件当事人
来源:   发布日期:2020-01-07   查看次数:66 次
摘 要: 近日,绥德法院主动邀请绥德县党代表、人大代表、政协委员及纪委监委的干部组成案件走访小组,随机抽选了2019年审结的部分民商、执行案件,深入到诉讼当事人住所地进行走访。这是绥德法院第二次开展走访案件当事人活动,受到了当地群众的一致好评。
  近日,绥德法院主动邀请绥德县党代表、人大代表、政协委员及纪委监委的干部组成案件走访小组,随机抽选了2019年审结的部分民商、执行案件,深入到诉讼当事人住所地进行走访。这是绥德法院第二次开展走访案件当事人活动,受到了当地群众的一致好评。
  这次走访案件当事人活动,主要是调查了解案件裁判履行情况以及当事人对案件处理的满意情况。同时还围绕法官是否廉洁司法、审判执行是否公正高效等问题,面对面征询当事人的意见和建议。
  通过这次活动,进一步畅通了民意沟通渠道,既改进了法院审判、执行工作,又增强了司法公信力,切实让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。
  目前,走访活动正在进行中。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备14006711号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号