欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 综合治理 >> 正文
绥德中角派出所为耄耋老人办理身份证
发布日期:2021-03-11   查看次数:1552 次
摘 要: 近日,中角派出所民警在工作中了解到,镇上大庄村村民刘某今年79岁,由于年事已高且身患疾病行动不便,至今未到派出所办理二代身份证,无法享受农村合作医疗保险等福利待遇和生活补贴。
察民情、解民忧、惠民生,提高群众满意度,绥德县公安局中角派出所一直在行动。
 
近日,中角派出所民警在工作中了解到,镇上大庄村村民刘某今年79岁,由于年事已高且身患疾病行动不便,至今未到派出所办理二代身份证,无法享受农村合作医疗保险等福利待遇和生活补贴。

了解情况后,民警立即前往大庄村,主动上门服务,为行动不便的八旬老人刘某采集身份信息,拍摄身份证照片,采集指纹信息,顺利为老人办理了身份证,成功解决了难题。

民警热心的工作态度得到群众一致好评。老人的家人紧握民警的手说:“感谢你们上门服务,帮我们解决困难。”

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备2021005370号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号