欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 综合治理 >> 正文
绥德公安各部门召开教育整顿意见征询座谈会
发布日期:2021-04-03   查看次数:1428 次
摘 要: 为有效推动全县公安队伍教育整顿工作深入开展,按照“坚持开门教育整顿、自觉接受社会监督”的要求,全县各级公安部门立即召了教育整顿意见征询座谈会,广泛听取社会各界和人民群众对绥德县公安工作和公安队伍的意见和建议。
 绥德公安各部门召开
教育整顿征询意见座谈会
   为有效推动全县公安队伍教育整顿工作深入开展,按照“坚持开门教育整顿、自觉接受社会监督”的要求,全县各级公安部门立即召了教育整顿意见征询座谈会,广泛听取社会各界和人民群众对绥德县公安工作和公安队伍的意见和建议。
辛店派出所
   4月1日上午,辛店派出所组织召开教育整顿意见征询座谈会,辖区内各企事业单位代表共以及民辅警共计35人参加会议。
   座谈会上,与会代表踊跃发言,对辛店派出所近年来取得的突出成绩给予高度评价,并就执法执勤、治安防控、队伍管理、服务群众等方面工作,实事求是、开诚布公地进行了交流,提出了建议和想法。
   期间,所长徐向旗向与会代表汇报了辛店派出所2020年度工作成绩,并就党史学习教育、队伍教育整顿工作进行详细介绍。并表示:将坚持开门整顿,广泛征求意见;坚持问题导向,抓好整改落实;坚持民意标准,维护群众利益。
千狮桥派出所
   4月1日下午,千狮桥派出所邀请辖区各界人士共10名代表就公安工作,召开教育整顿意见征询座谈会,由所长马爱平主持,全体民辅警参加。
   会上,马爱平向各位参会人员的到来表示欢迎,汇报了千狮桥派出所基本情况、2020年全年和2021年第一季度的工作成绩,以及教育整顿工作开展情况。
   随后与会代表依次发言,意见征求环节气氛热烈,各代表踊跃发言,在肯定派出所工作的同时,提出了一些工作建议,并与千狮桥派出所进行深入交流。在听取与会代表意见和建议后,马爱平所长对各位与会代表给予千狮桥派出所工作的肯定表示衷心感谢,并表示将认真梳理汇总各位代表提出的意见建议,纳入教育整顿的重要内容,认真研究整改措施、逐一落实整改到位。
森林派出所
   3月31日下午,森林派出所邀请林政、森防中心、龙湾社区、森林防护人员共10名代表,召开教育整顿意见征询座谈会。
   会上,所长李伟主要介绍了参会人员和森林派出所主要工作职责,传达了政法队伍教育整顿会议精神和教育整顿工作的开展情况。各代表积极建言献策,提出意见,建议加大林业刑事案件的宣传,以案促法;建议加宽林区防火通道;建议快速办结案件。
   李伟表示,将直面问题、找准内因,形成问题清单,逐一明确责任人,提出整改意见,并及时向各位代表反馈情况。
田庄派出所
   4月1日上午,田庄派出所邀请辖区17个社会各界代表,召开教育整顿意见征询座谈会。由所长王瑞主持。
   座谈中,王瑞向各位代表介绍了此次教育整顿的重要意义、目标任务及重要环节,并汇报2021年以来派出所各项工作开展情况。
   听完汇报后,代表们结合各村工作实际,围绕教育整顿工作,各抒己见,从普法宣传、规范执法、服务群众、文明形象规范、反电诈宣传、校园安保等方面提出了意见和建议。
   所长王瑞表示会认真梳理代表们提出的意见和建议,逐项落实整改,确保队伍教育整顿取得扎扎实实的成效。
定仙墕派出所
   3月30日,定仙墕派出邀请了十余名辖区部分村干部和村民代表,召开教育整顿意见征询座谈会。
   会上,所长任龙汇报了定仙墕派出所开展队伍教育整顿工作的情况,并详细介绍了2021年以来工作的开展情况。与会代表各抒己见、畅所欲言,围绕电诈打击、巡逻防控、防范宣传、窗口业务等方面,真刀真枪提出许多宝贵意见建议,切实反应了辖区人民群众的所需所想所盼。
   任龙表示,对于代表们提出的意见建议,将照单全收,分类整理,加以改进。
   通过开门纳谏,进一步广泛收集了社会各界意见建议,推动队伍教育整顿走深走实。下一步,绥德公安将以更加担当的态度广开言路,切实解决群众“急难愁盼”的问题,做到民有所呼,我有所应,整改过程受群众监督、效果让群众评判。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
陕西省政法队伍教育整顿第七指导组进驻信息公布>>>
根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,陕西省政法队伍教育整顿第七指导组对我市政法队伍教育整顿工作开展驻点指导。
邮政信箱:陕西省榆林市第A012号邮政专用信箱。
指导组受理电话时间为每天8:00---20:00,节假日不休息,受理信电截止日期为6月中旬。
指导组主要受理反映我市及所辖县(区、市)党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关和监狱政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备2021005370号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号