欢迎您查阅绥德政法网
当前位置:首页 >> 综合治理 >> 正文
第二检察部多措并举 加强对公证和仲裁领域民事案件监督
发布日期:2021-05-12   查看次数:963 次
摘 要: 为更好地坚持以人民为中心的发展思想,充分发挥民事检察监督职能,近日,我院第二检察部干警到公证和劳动仲裁部门开展走访座谈,加强对公证和劳动仲裁领域民事案件的监督工作。
   为更好地坚持以人民为中心的发展思想,充分发挥民事检察监督职能,近日,我院第二检察部干警到公证和劳动仲裁部门开展走访座谈,加强对公证和劳动仲裁领域民事案件的监督工作。
   座谈中,检察干警详细讲解了民事检察监督工作职能。公证、仲裁部门负责人介绍了其工作职能及近两年来公证、仲裁案件办理数量、类别,公证、仲裁文书的执行情况。
   会后,检察干警通过查阅公证、仲裁台账及案卷的方式对公证、仲裁机构近两年来的办案情况进行了深入了解。此次走访,增强了公证、仲裁部门对民事检察工作的了解和支持,拓宽了民事检察监督案件线索来源渠道,为深入推进我院虚假仲裁、虚假公证领域的监督工作打下了良好基础。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
下一篇>>
没有了
 
主办单位:中共绥德县委政法委员会 地址:陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村千狮路89号
联系电话:0912-5621426 传真:86-0912-5621426 邮编:718000
陕ICP备2021005370号 版权所有:绥德政法网-绥德县委政法委官方网站
陕公网安备61082602000022号